хоть с глазами...
Но носить привыкла я
Только розовые стекла,
Посему - счастливая.
Постоянно пребываю
В эйфории бытия
И вэможно заблуждаюсь
В том, что любят все меня.
Стекла иногда темнеют,
Всё равно не сброшу их.
Я налет с них удаляю
И- счастливее других.
Стёкла с разною окраской
Выбирает каждый сам.
Мир,каким ты хочешь видеть.
Предстаёт твоим глазам.
Если все же непогода,
Иль невежливая речь,
Есть у каждого возможность.
Свой реальный мир сберечь.
Свидетельство о публикации №113070501805