Ты обещаешь...

Ты обещаешь,будет счастье Хрусталя звончее,у нас.Пусть за окном дожди,ненастья, Нас спрячет дом,уже не раз. Уже не раз согреешь чай,Сорвёшь цветы,что у окна.И скажешь:"Помни нежный май, И знай,ты мне всегда нужна". Я улыбаюсь.Эхом звуки. Все краски слились,ярче мир.И губ коснулись твои руки,-Ты муз поклонник,их кумир.(28.06.13). :)


Рецензии