Мы давно все черствы

Боль в груди крутит шар до небес…
Боль в дыхании – отпечаток на зеркале…
Не приходится жить нам на поле чудес,
Все изменчиво в мире - я цыпленок на вертеле…

Что случится,  когда тебя не поймут?
Что случится, когда обвиненья не правы?
Как отдать на подносе душу свою?
Не порезать бы грудь об камень…

Я играю судьбой не своей, не чужой и не новой,
Я живу на осколках невиданных ранее слез,
Ненавижу весь мир за границы нами же созданные!
Ненавижу себя за подчинение людям  всерьез!

Бесполезно стучать, если двери глухи, как и люди.
Бесполезно искать вход сквозь открытую дверь.
Мы давно все черствы, никогда ничего не забудем…
Мы давно уж пьяны осознанием многих потерь.


Рецензии
класс.
цыплёнок повеселил немного:D
мы давно все черствы, а сколько - никто уж не вспомнит,
только крик (зачёркнуто) плач в тишине:
"А я
понят?"

Юлия Азорова   20.07.2013 01:22     Заявить о нарушении