Облака плывут вперед не воротятся..
В ГОЛУБОЙ ТУМАН МОЕ СЕРДЦЕ ПРОСИТСЯ
УЛЕТЕТЬ ТУДА ГДЕ НОЧЬ С ДНЕМ ЦЕЛУЕТСЯ
ОБ УШЕДШЕМ НИКОГДА НЕ ВОЛНУЮТСЯ
***************************************
ПЕЛА ПТИЦА В ГОЛУБОМ ЛЕНТОЙ АЛОЮ
РАЗЛИВАЛАСЬ ЛУГОВОЙ ДА УДАЛОЮ
КАК МОЛА ОНА..А В ЗВОН РАЗВЕРНУЛОСЯ
ВЕЛИКАНОМ ПРЕДО МНОЙ УЛЫБНУЛАСЯ
*****************************************
ЭТА БЫСТРАЯ РЕКА ВОДОПАДОМ С ГОР
ВСЕ ЖЕ ЖИЗНЬ ВЕЛИКА ВСЕ Ж ВЕЛИК ПРОСТОР
В МОЕМ СЕРДЦЕ БЕС КОНЦА БЕСКОНЕЧНАЯ
НЕСКОНЧАЕМОЙ В ПУТИ СТРАСТЬ СЕРДЕЧНАЯ
*******************************************
ПРИВЕДИ МЕНЯ МОЙ ВЗОР В ВАСИЛЬКОВЫЙ КРАЙ
И ГЛАЗАМИ ОТ ДУШИ НЕЖНО ОБЖИГАЙ
ЧТОБ В ГРУДИ КОСТЕР ПЫЛАЛ НЕСГАСАЕМЫЙ
Я ЖЕ В СЕРДЦЕ ДОРОГОЙ СТАЛ ЖЕЛАЕМЫЙ
******************************************
ДЫМКОЙ СТЕЛИТЬСЯ РАССВЕТ ДОРОГОГО ДНЯ
ЭТО ПТИЦА В РАЗГОВОР ЛЬЕТСЯ ИЗ МЕНЯ
РОЗОВАТАЯ В СЛОВА ГОЛУБЕНЬЮ В ЗВЕНЬ
ВОТ И СНОВА РАСЦВЕЛА БЕЛАЯ СИРЕНЬ
***************************************
ОБЛАКА ПЛЫВУТ ВПЕРЕД НЕ ВОРОТЯТСЯ
В ГОЛУБОЙ ТУМАН МОЕ СЕРДЦЕ ПРОСИТСЯ
УЛЕТЕТЬ ТУДА ГДЕ НОЧЬ С ДНЕМ ЦЕЛУЮТСЯ
ОБ УШЕДШЕМ НИКОГДА НЕ ВОЛНУЮТСЯ
***************************************
****************************************
Свидетельство о публикации №113070501749