Любовь - Оргазм

Так хочется спокойной, нежной ласки...
Прикосновений откровенных, смелых...
Почувствовать тепло дыханья-сказки...
Услышать шепот... страстный... телом...

Не шевелиться... подчиняться неге...
И бархатистой кожей наслаждаться...
Найти себя... там... прикоснуться к тайне...
Прильнуть губами... влагой упиваться...

Раскрыть объятия... переплести желанья
С фантазией... в Экстазе обнажённом...
Увидеть взгляд твой томный, благодарный...
Но я один... Я этого лишён...

Ищу тебя... давно... Да, я мечтаю...
И вожделение моё огромно...
Хочу быть для тебя тем... главным...
И наслаждением твоим... нескромным...

Я жду тебя... я ощущаю кожей
По животу... и ниже... Мои нервы...
И губы прикасаются... находят...
Ты несравненная... он для тебя... твой верный...

И нет препятствий... Нежности и Ласке...
Там, в глубине... бушует пламень страсти...
И взрыв... И Апогей...  И – Сказка!
Любовь – Оргазм!  Все  у Двоих... во власти...


Рецензии