Без тебя, очень грустно,

Без тебя, очень грустно,
Ты, не пишешь совсем,
И в душе моей пусто,
Не заполнить ничем!

Сердце плачет от боли,
От тоски, по тебе,
Оно, будто в неволе,
Оно, будто в беде!

И никто не поможет,
Не поможет ничем,
Помоги же, мне Боже,
Не хочу жить совсем!
***
автор: Маргарита Мисявиус
31.05.2013г


Рецензии