Еще бы не дрожать...

"И брело достоинство
по лужам,
Мелко и предательски
дрожало..."

Светлана Ч.




Хочется глазком
хоть посмотреть,
Как бредет
"достоинство"
по лужам...
Без "достоинства"
возможно умереть...
Без "достоинства"
кому ты нужен?!

Без него
не интересна
жизнь:
Нечем ведь
любовь
передавать...
Трудно
одиноким
водку пить,
Некого куда-
то посылать...


Рецензии