Клин журавлей уносит счастье вдаль

Гуляет  ветер  по обломкам  чувств,
Надрывно плачет горькими слезами.
Седая вьётся пеплом в сердце грусть,
Боль  режет  душу  острыми шипами...
Клин журавлей уносит счастье вдаль,
Любви нить рвётся просто между нами.
И на губах моих вкус губ твоих миндаль
Останется  с  ушедшими  мечтами...
Воспоминаний дождь в безмолвие ночи
Прольётся в лёгком шёпоте разлуки.
Сквозь шторы  окон падают  лучи
Луны -   в мир одиночества и муки...


Рецензии