Слова, слова...
Совсем любви не зная!
Слова, слова... они пусты,
Вдохни в них свежесть мая!
Не нужно что-то говорить,
Не вкладывая душу!
Всем сердцем можно лишь любить,
В миг растопив всю стужу!
5.07.2013 год
Свидетельство о публикации №113070501710
С тёплой улыбкой, Лена.
Елена Алтухова 12.07.2013 06:48 Заявить о нарушении