Я пишу, как люблю

Попробуй стихи писать,
Как я,
Как солнце светит
После дождя,
Как слёзы ребёнку
Стирает мать,
Чтоб мог он снова
Жить продолжать.
И верить вновь
В её любовь,
Как в свою.
Я пишу, как люблю.
5 июля 2013 года.


Рецензии