Неизбежность

"Через всю мою жизнь,
ножом по-живому ты..."

Светлана Ч.


Путь до дома-
одна доза,-
От испуга дома
прижаты...
Для меня лучше
нет наркоза,
В незнакомых
пока хатах...

В подворотне
режут полвека,
И всегда,
подлецы,по
живому...
Почти трезвого,
бл@дь,человека,
И почти что у
трезвого дома...


Рецензии