Вальс с тобой
Вальс первый раз ты танцуешь со мной,
Школа окончена, их больше нет,
Нам на взросленье отпущенных лет!
Раз-два- три, раз-два-три, раз-два-три, раз...
Вроде, недавно вошли в первый класс,
Время - мелькнуло,
Всем вдруг взгрустнулось,
Будто навек расстаёмся сейчас.
Восьмидесятый, прошло десять лет,
Вновь мы танцуем, пригашен чуть свет,
Где же девчонка, что с детства люблю?
С ней ли танцую? Я не узнаю!
Ритм звучит тот же, опять :"раз-два-три",
Вы с ней похожи, но где-то внутри
Ты изменилось,
И не забилось
Сердце как прежде - его лишь щемит...
Вот и миллениум, встретились мы,
Всё тот же зал, середина зимы,
Тридцать прошло незамеченных лет,
Но мы кружИмся, как будто их нет!
Ты вышла замуж, а я - неженат,
Смотришь в глаза и грустнеет твой взгляд:
Как же всё сложно,
Счастье, возможно,
Мы упустили... А кто виноват?..
(21.06. 2013 г.)
Свидетельство о публикации №113070501656