Юбилейное

К юбилею явно не стремилась,
Материнство бережно несла.
Наступил момент - преобразилась,
Да не всё я жизни отдала...

Дал талант Отец мне от рожденья
И при встрече спросит за него.
Рифмы обуяли наважденьем,
Принося потоками всего.

Не спеша просею осторожно,
Драгоценных бусин соберу.
Жемчуга засветятся роскошно,
Миру их я щедро подарю.

Как порыв молитву прочитаю,
В ней я Господа благодарю
За талант, с которым процветаю,
За любовь, что бережно храню.

Юбилей, не только ужин званный,
А слияние родных сердец,
Подошёл, хоть и совсем нежданный.
Что с ним делать, пусть решит Отец.

5.07.13г.
Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Женечка,как хорошо,что к юбилею пришла с мудростью,знаниями и верою.Прекрасное стихотворение.С теплом.

Татьяна Штепа   05.07.2013 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.