Я - женщина!

Я - женщина! И я не знаю горя!
Я очень сильная. Смотрите на меня!
Кто вдруг сказал, что слабый пол уже не в моде?
Поверьте, вы ошиблись навсегда.

Я - женщина! И этим всё сказала!
Вы очарованы, околдованы мной.
Неповторимая, как звуки ренессанса,
Я стала той единственной, которая с тобой.

Я - женщина! И этим я опасна!
Огонь и лёд слились, как жаркий зной.
Я - женщина! И знаю, я прекрасна!
Я вечная, непознанна тобой.


Рецензии