Кто стоит за реформой РАН?

Имущество завидное
У РАН хотят отнять.
Причина "благовидная"-
Не могут управлять.

Найдется управление
Имуществу из РАН,
Как в "Оборонсервисе"
Недавнишний скандал.

Но кто захватит собственность
Есть тайное из тайн.
Министр "обучения"
"Реформою" назвал.
  Дата сочин.04.07.13г.

Инопресса 04.03.13г.
"Кремль отбирает имущество
у Академии наук"


Рецензии