Мгновение... жить!

…я «выхожу из комы»
всех чёрных, маетных дней.
Вроде бы: мир знаком мне?!
Красками момент сильней

пробьёт в ощутимость снов.
Лики – как в галерее:
секреты  чужих  холстов
во временной аллее.

…не каждый принять готов
смыслы чужих страданий
в робкий, неясный альков –
хладностью скучных знаний.

Ровным биением кровь
будет сочиться в венах –
тиком, поддернув мне бровь.
…жизнь – не совсем арена?!

…странно быть откровенным
без пропасти на краю?! –
Лучше хранить надменно
то, что лишь на раз дают.
 
…буду смешным, нелепым,
буду мечтами парить.
Верю я в вечность слепо –
чтобы мгновение... жить!

                ***


Рецензии
солидарна! Здравствуйте , Ришат! рада вашему оптимизму, знаю цену ему и уважаю . Всех вам благ.

Alnatura   09.07.2013 12:15     Заявить о нарушении
Добрый день, Лолитта! Рад твоей весточке - до трепета души!
Дай вам Бог всех благ!
С поклоном -

Ришат Насыров   09.07.2013 14:57   Заявить о нарушении