Светлой юности рассвет

КАК С РАССВЕТОМ ДУНОВЕНИЙ
Я РАЗЛИЛСЯ В ЯРКИЙ СЛЕД
СЛОВНО БЫ ВЕРНУВ В МГНОВЕНИИ
СВЕТЛОЙ ЮНОСТИ РАССВЕТ
****************************
БУДТО В СОН ПЕРЕДО МНОЮ
ОЖИЛА В ЦВЕТАХ ОНА
С НЕБА СВЕТИТСЯ ШАЛЬНОЮ
В БРЕД СТОЗВОННАЯ ЛУНА
******************************
ЭТОТ ЗВОН РЕЗВИЛСЯ ЖИВА
В БЕРЕГ ГОЛУБОЙ РЕКИ
КАК ДУША В РАССВЕТ КРАСИВА
УПОЕННОЙ ВНЕ ТОСКИ
****************************
НЕ ДО СЛЕЗ..БЕГУ В ДОРОГУ
Я НА ВСТРЕЧУ В АЛОМ СНЕ
С ТОЙ ЧТО ВЕРУЮ ЕЙ БОГУ
ЛИШЬ В ЛЮБОВЬ ..ОНА ВО МНЕ
*******************************
ГОРЬКОВАТ НА ВКУС НЕ СКРОЮ
ВСПЛЕСК ДОЖДЛИВЫЙ В СЕРЫЙ ДЕНЬ
НУ И В НЕМ Я В СЕРДЦЕ ВСКРОЮ
МИГ КОГДА ЦВЕТЕТ СИРЕНЬ
************************************
В АРОМАТ СЕЙ ДУНОВЕНИЙ
ОЩУТИЛ Я НЕЖНЫЙ СВЕТ
СЛОВНО БЫ ВЕРНУВ В МГНОВЕНИЙ
СВЕТЛОЙ ЮНОСТИ РАССВЕТ
*************************************
**********************************

 


Рецензии