просто выдохни.. меня..

Не бойся. Просто выдохни..
Меня. Вместе с ментоловым "Кент"
Скорей! Из сердца вырежи
Чтоб не пророс и след..
Не бойся..просто..выдохни..
И плюнь!Все скомканные мною нервы В корзину! С трешки!Выброси.
Очисть от меня вены..
И затуши..Всю память обо мне..
С бычком. В последний раз дотлевшим
Из-за меня. След на твоей душе
Очистит снег.. с теплом опавший..


Рецензии