Как же счастлива я
Что ты есть у меня,
Что хочу по утрам просыпаться,
Зная, счастье, не блик,
И любовь, то не миг,
А сердца наши в медленном танце.
Впереди есть года,
Позади-боль ушла,
Мы с тобою счастливее смертных.
Друг у друга мы есть-
Наслаждения не счесть
И небес пожеланий несметных.
05.07.2013
09-21
Свидетельство о публикации №113070501466