Уже подписан нежный приговор

Боюсь, не повзрослею никогда,
я требую, чтоб сказка продолжалась,
беспечность пусть на лезвии кинжала
берет одной любовью города.

Счастливый смех, наверное, моё,
целебнее, чем чье-то недовольство,
привычка - это больше своевольства,
мне следует всегда беречь ее.

Привычка петь, слагаются слова,
как украшенья, разноцветно в груду,
смущение, наверное, причуда,
мила, но совершенно не нова.

Без повода нести весь милый вздор
лишь потому, что хочется смеяться,
случилось стать возлюбленной паяца,
уже подписан нежный приговор...


Рецензии