Зародыш президента это плохо

Но кроме "уборщицы"
Или впавшего в детство
Нет пока у Руси другого выбора.
А у Зюганова в мозгах не прибыло.

Но "уборщица" не метёт-
Всё говном заполняется
"Она" все склады начинает воровать
Не унимается!!!


Рецензии