Река Речная

Река Речная лёд-одежду
Весной решила не снимать.
Замёрзла вся зимою прежней,
К тому же, вовсе и не ****ь.
Да что там! Вовсе не ****унья!
Не потаскушка вам кака!
Она любимая шалунья.
В моей руке её рука...

но всё ж, как сильно потеплеет,
разденется Река моя.
её коснётся тёплый ветер.
опять же с нею буду я


Рецензии