российская экономика знаний

Да нет у нас экономики знаний
Остановились 55% ведущих заводов!
На остальных 90% сократили конструкторов,
Занимаются заводы те китайским перекупом...

Все инновации всегда творятся
Только в метре от работы
А трёп с верхов медведевский-огромный тормоз!!!
И до развития нам огромный космос!!!

Раз нет экономики - То нет экономики знаний.
Раз нет президента - Не будет успеха в стране...
Останется стадо из воровских метаний
И знание о соскребании в казне...

   Волков Сладкий


Рецензии