на запретной стороне луны..
луны,
циферблат растянув на
пяльцы,
Вышивала вещие
сны,
до крови исколовши
пальцы...
Вниз потом,по ночным
облакам,
Чтоб Никто Не Узнал
Никогда.
Ты некстати меня
загадал,
когда видел-упала
звезда..
Rutа*2013
Свидетельство о публикации №113070501412