Привет академикам

Если вор дорвался до власти
И стремится всегда к одному:
Управлять матом учёными
Загибать институты в дугу.

И поэтому академикам
Власть воров хуже чем ад
Но раз они известны как бездельники
Придётся им плясать при дураках...

Два бездельника в берлоге не усидят.
Если пришёл голод-
Они друг друга съедят.
 
Жалко,
Что при этих бездельниках
Управлять наукой
И управлять государством некому!!!


Рецензии