Поиск себя

" Поиск себя"

Как пешки съедены ладьёй,
Мои друзья тихонько исчезают.
Один пошёл дорогой спиртовой,
Другой иглу под кожу запускает.

Что делать мне?...куда с пути свернуть?...
А может постоять на месте?...
У каждого из нас есть главный путь,
Но он порой совсем нам не известен.

Мы мечемся, найти себя пытаясь,
Идём в перёд, встречая подлецов.
И о судьбы каменья спотыкаясь,
Морщинами царапаем лицо.

У каждого из нас своя судьба,
У каждого очерчен жизни путь.
Ведь это постоянная борьба:
Кому куда отведено свернуть.


Рецензии
А твоя судьба-быть великим поэтом!) очень красиво)

Неизвестное Видение   05.07.2013 19:58     Заявить о нарушении
Смущаешь))))

Максим Урлик   05.07.2013 20:07   Заявить о нарушении