Новый дар

Я получила новый дар,
Смотрю на Мир другим я взглядом.
Смотрю ,как рушится он стал
И зарождается Мир новый.

Идёт процесс по всей Земле.
Ты обрати своё внимание.
Он завораживает тем,
Что стал богаче и многообразнее.

Плохое всё уйдёт от нас,
Оно уже пошло в движение.
Бегут,как крысы с корабля
Все власти, взяв с собой последнее.

И Мир придёт совсем другой,
Любовь и счастье, уважение.
И главное народ поймёт
своё прямое предназначение.


Рецензии