Утренний привет

Спи, утро, спи! Куда нам торопоиться,
Еще двенадцать, невозможных дней,
Все будет трудно в ожиданье длиться,
Над головой, безудержной моей.

Я говорю, тебе мой друг:"Привет!"
Под пенье птиц, и дальний шум дождя,
Один со мной ты, ты, - весь белый Свет,
И счастлива увидеть я Тебя.


Рецензии