Часть сердца

Почему-то влюбленность проходит.
Но потом возвращается вновь.
Моё сердце по-прежнему просит:
"Отпусти! Не ищи в ней любовь!"

Может быть и она мне напишет,
Не покинет меня ни за что.
Только сердце ранами брызжет,
Разбито на части оно.

И уже никогда не подыщет,
Не вернется на место свое.
Может я стал чуточку тише,
Нет! - Я просто осел!


Рецензии