О себе
триста граммов к одной чашке чая.
Женщина давно-а не девчонка,
но порой такое вытворяю!!!
Я могу влюбиться без оглядки
в мальчика, что младше моей дочери.
Я сама с собой играю в прядки,
отрицая то, что напророчено.
Комплексы - мне слово не знакомо-
сколько лет мне- 50 иль 20?
В шортиках - от озера до дома
и на дискотеке оторваться.
Женщина вне возраста- прекрасна!
О себе так смело утверждаю.
Все понятно мне..и все неясно.
Я чего -то вновь не понимаю.
Свидетельство о публикации №113070501283