На 7 этаже. Баллада
Появись ты уже,на седьмом этаже.
Здесь давно я пою,здесь давно я грущу,
Здесь давно я тебя все глазами ищу.
Обжигает в груди,сердце стонет давно,
Дотянуться тебя мне осталось рукой.
Припев: Улетим мы с тобой к золотым небесам,
Корабли-облака,в них рождалась мечта.
Мы проснемся с тобой в предрассветной заре,
Это будет чудесно!Я верю тебе!
(Вокализ).
2. Пропоешь мне про солнце,звезды,луну,
Про глубокие чувства,которых я жду.
Не устану я ждать,и меня ты зови,
Мы закружимся в танце от зари до зари.
Прозаичным покажется существующий мир,
Но на то и восходы поэтических лир.
Не напрасно живем,так нас Бог сотворил,
Мы живем и поем,лишь хватило бы сил.
Припев: Ты приди,я давно на седьмом этаже,
На седьмых небесах,на седьмых парусах,
Я летела к тебе,я летела,смеясь,
И в объятьях твоих оказалась сейчас.
(Вокализ).
2005 год.
Свидетельство о публикации №113070501276