Ищу меж мудрецов и удальцов по вещим Сонет 2475
05. 07. 2013
Сонет 2475
Планида замыкает нас в кольцо
И стягивает к центру притяженья
Порывы душ, страстей телодвиженья…
А мне бы – твой ответ на письмецо
Ищу меж мудрецов и удальцов
Заранее любимое – до жженья,
До одури, до самоотверженья
По вещим снам знакомое лицо
Напрасно в марте верила снегам
И, не давая отдыха ногам,
Следы твои искала окрылённо
Успей хотя бы к знойным четвергам
Прибиться к Подмосковным берегам,
Где всякий миг дышу тобой влюблённо
.
Свидетельство о публикации №113070500125
Александр Волосников 2 06.07.2013 22:20 Заявить о нарушении
любви все возрасты покорны —
и ум, и опыт смехотворны
для угодивших в плен
:)
Лида Луткова 07.07.2013 00:29 Заявить о нарушении