Ты меня не ищи

Я не жалею не о чем.
Что не делается, то к лучшему.
Вот и у нас с тобой, за бортом, дни минувшие.
Хоть я и вижу тебя иногда, и сердце бьется предательски.
Ты меня не ищи, мы на расстоянии вытянутой руки.

5 июля 2013г.


Рецензии