Дождь

Сегодня снова ты один,
Её здесь нет, она с другим.
Ты ждёшь её уже давно,
Чего не знает, всё равно.
Всё тихо-тихо, дождь идёт...
Один по городу бредёт.
Он, как и ты, так одинок
Его любви и след промок.
Он плачет много много лет.
И каждый день, скрывая свет,
Пуская тучи и ветра,
Грозу и штормы на моря
Он утихает не совсем,
Готов рискнуть давно уж всем
Чтобы её назад вернуть
И время быстро повернуть.
Чтобы увидеть свет зари,
Увидеть яркость радуги.
Он знает что всё это бред.
И как жесток весь этот Свет!
Он знает, что лишь пять минут
С любимой встретиться дадут
Но это то за что готов
Он затопить всю Землю вновь.
И вновь готов её простить
И очень бережно любить.
Ты как и он, он как и ты
Вам нужно пять минут любви...

15.01.2007


Рецензии