Мой Маленький Принц
посвящаю Танюшке
Хочешь,Маленький Принц,мы сыграем в игру?!
Брось мне под-ноги шприц-обломаем иглу!
Соберём патефон на обломках всех трасс,-
И попляшем вдвоём мы под музыку "Джаз"!
Что ты,маленький Принц?!Я тебя заслоню
От распущеных Роз в глянцевых позах "ню"!
Пусть красив их стриптиз,только он-не к добру!
Твоё сердце без слёз не поймёт их игру!
Слишком много границ!
Как-то всё без затей
У странных людей,
Мой Маленький Принц!
Все твердят:"Всё не так!Во всём нужен расчёт!
Выверяй каждый шаг!Думай на год вперёд!.."
"А зачем?!-спросишь лишь-ты сталкнёшься с толпой...
Не ходи к ним,малыш!Оставайся собой!..
Равнодушье людей довело до иглы!
Им всем так страшен Змей ДО и ПОСЛЕ игры!
Но раз колит в бою-ты жив!Ты не в раю!
Так со Змием воюй и один,на краю!
Мальчик Гамлет!Поэт!Ты не так одинок!
На одной из планет живёт твой светлый Бог!
Помнишь девочку ту?! Она там, под Луной!
Я тебя к ней веду!Полетели со мной!
Верь мне!Нету границ!
Правда,всё без затей!
Всё,как у людей!
Мой Маленький Принц!
"...Ах,мой Маленький Принц!"-Она скажет тебе:
"Ты смог соединить наши души в Судьбе!
Погляди,милый мой,как все смотрят на нас!
Мы танцуем с тобой
на планете одной-
голубой-голубой!..
Самый сказочный вальс!
Милый,Маленький Принц,я тебя заслоню
От распущеных Роз в глянцевых позах "ню"!
Пусть красив их стриптиз,только в эту игру
Мы сыграем всерьёз с тобой ночью,не вру!
Мой Маленький Принц!.."
(первая песня)
Свидетельство о публикации №113070501210