Мне почему то стало скучно...

Такою ласковой была, такой игривой и задорной
Такой предвзятой и покорной и сумасшедшей чуть порой.

Во всех ролях была собой - я не играла, я летала
Всех за собою я прощала. И тебя тоже, мой герой.


Наивной словно ля бемоль. Была такою для тебя я
И наглою порой как моль и теплой словно одеяло.

Была приветлива, добра, умна, скромна, мила, послушна.
А счас уйди, о, рыцарь мой. Мне почему то стало скучно...

07.04.13


Рецензии