Вредный совет по Остеру

Если нету настроенья,
Изменило вдохновенье,
И всего четверостишье -
Еле вышло из тебя,
Ну, а ты не знаешь даже,
Хорошо оно иль плохо -
Подойди к постели мужа -
Разбуди  его  в  тиши:
Чтоб прочесть свое творенье,
И  услышать его мненье?...
Он тебя пошлет, конечно,
Далеко, и - от души!
Не расстраивайся очень,
Что супруг твой спать не будет:
Будет зол - совсем не долго,
Вскоре хрюкнет и уснет...
Зато дюжину метафор,
И гипербол, и сравнений,
И души воспламенений -
Твое сердце всколыхнет.


Рецензии
Ха-ха-ха! Конечно, Верю!

Наталья Капустюк   24.05.2021 12:41     Заявить о нарушении