За секунду до смерти

В своем пороке,
Издыхании
Дарить слезы на прощание.
И среди толпы
Глаз не найти -
Настолько все позади.
Твое имя истекло,
Настало новое время.
Утонченней, тоньше стало
Любовное бремя.
Но это ненадолго, -
Всего лишь вдохновение,
За секунду до смерти.
Птицы по утру поют,
Солнце встает -
Все мертвое,
И нет пути к благоговению.


Рецензии