Милый друг
как грустно обнимать тебя на прощанье
и не знать когда свидимся.
Все так сильно меняется,
а вдруг,
пройдет время...
и мы со многим смиримся?
Наверное,
так пропадают многие люди.
Я только прошу тебя, не затеряйся.
Я боюсь этого до жути,
Я боюсь этого...
И постарайся писать мне.
Не нужно часто,
синхронно с переломными точками.
Я всегда,
всегда буду ждать.
тебя.
строчками.
Свидетельство о публикации №113070501155