В сказке лета!
И лучом дозор обходит.
Смотрит зайцев и лисиц.
И любимых лета – птиц!
Всех зверей, зверушек малых,
Сколько их не досчиталось?
По еланям луч пройдёт.
Земляничка уж подходит.
С утра надо осмотреть,
Всё и всех лучом прогреть.
О природе не забыть
В ней порядок должен быть!
Заглянул луч и к детишкам.
Этим несмышленым мышкам.
Эй, детишки как дела?
Сказка – лета к вам пришла!?
Днём вас буду согревать,
Чуть, чуть - сонных охлаждать.
Чтобы в ритм земной попасть.
Надо выспаться вам всласть.
Дел так много в вашей жизни,
Переделать все дела –
Голова должна умна!
Будьте добрыми ребята.
Нам ведь с вами по пути.
Помогу её – пройти!!!
Свидетельство о публикации №113070501149
Всех вам благодарений
Виктор Мартынов Булыгин 06.07.2013 02:04 Заявить о нарушении