ДВЕ ДУШИ

Две души по свету все бродили,
То что не нашли любовь, забыли,
Чистые, как небо голубое,
Белоснежны,как ромашковое поле.

Свет от них не только озарял,
Он людские души согревал
И стремились люди к ним всегда,
Рассказать,что к ним пришла беда.

А они красивые такие,
Добрые,ну просто золотые,
Им на помощь шли,или бежали.
Там их ждут,они об этом знали.

И вернувшись,две души светились,
От того,что люди к ним стремились,
Боль людскую, разделить смогли
И домой счастливыми пришли.

Шли года,они всех согревали,
О себе не думали,но знали,
Что и им тепла так не хватает,
Но никто об этом не узнает.

Как то две души устав немножко,
Сели отдохнуть перед дорожкой,
Разговор они всю ночь вели,
Больше друг от друга не ушли.

Да,на свете чудеса бывают,
Многие из нас об этом знают,
Две души в одну соединились,
Полюбили и навек сроднились.


Рецензии