Ода канители
Мои птицы вслед за песнями улетели.
Моя радуга провисла ребячьей качелей,
Я не стала отмечать дни рожденья в апреле.
А возьму да и устрою я праздник в апреле,
А возьму и в семь цветов разукрашу качели,
И себе напишу сто посланий милых -
Пусть мой благоверный почешет затылок!
Свидетельство о публикации №113070501139