Я с банкой масла жду трамвая

За мной не надо наблюдать. Я выживу, не беспокойтесь.
Я буду снова восставать. И вы в душе моей не ройтесь.

Раз в месяц будете звонить. И узнавать что я живая.
Ну что ж смогу поговорить. Да, я жива. Да, я такая.

А на вопрос ваш "Как дела" и на вопрос "Куда пропала"
Я знаю что вам говорить. Я с банкой масла жду трамвая.

07.04.13


Рецензии