Телеэфир
То, пошлость достают?
Начинают гарцевать,
а в народ, народ плюют?
Сцены разные кривые,
голых теток показать?
Мол заказчики крутые,
Знают, что для общества плясать?
Виды, виды в отвращенье,
очи стали закрывать?
На таком, обогащенье,
как тот бизнес представлять?
Но, не слушается с зала,
лишь бы шум создать?
А им отката мала,
стали круче примерять?
Чтобы корчились в эфире,
люди, начали рыдать?
Как убогие в мортире,
стали тени создавать?
Ох, богатство расслабляет,
заставляет наступать?
Что народ родной рыдает,
как власть пытается отжать?
Неприглядные показы,
заставляют убегать?
Если с власти стразы,
нам пытают представлять?
Свидетельство о публикации №113070501058