Вы говорите...

Вы говорите о своих мужчинах,
Как о будущих отцах своих детей.
Роетесь во всеуслышание в причинах
Всех их прозаических затей.
Повсеместно я слышу планы.
О том,как бы хотелось вместе жить,
Как посмотрели бы "с ним" страны,
Как вместе по теченью жизни плыть.
Ох,я сама б вам рассказала,
Как от него бурлит в крови.
Его всегда...Всегда мне мало,
Уж лучше промолчать-хоть голову взорви.
Ему единственному душу открываю,
Но ничего здесь не возьмёшь взамен.
Я никогда о нём не забываю:
Такие как он-причина измен.
Во вы все говорите о стабильном,
Ответственности будущих мужей,
А я хочу его так сильно...
От пяток и до кончиков ушей.
Раскрыть себя до полного предела
Лишь для того,что б он впустил к себе в постель.
Пусть не возьмёт он более,чем тело.
И то не факт-возьмёт,да выставит за дверь.
Но одному ему я верю,
Хотя и катастрофой может быть
Ошибка доверять такому зверю,
От голоса чьего могу я взвыть.
Своей возможно ласковой рукой,
Он мог бы выдрать мне мой голос
Лишь тем, что нарушает мой покой,
Да так,что дыбом каждый волос.
Не первый год как под наркозом,
Но даже в имени неласковом его
Одни лишь ритмы,казусы,занозы,
Апофеоз всех чувств.И слов.Всего.
Не называю твоё имя,
Лишь вкус всех этих крепких слов
Мне важен-я твоя пустыня.
Что жаждет рук,огня...Оков.


Рецензии