В моем сердце

В моем сердце живет сосед.
Он всегда, он внутри, со мной.
Сотни метров и сотни лет -
Очень близкий, такой родной.

В моем сердце теперь дыра -
Нет, скорее, к кому-то дверь.
Тот, внутри, не такой дурак -
Раз скажи, да еще поверь...

Он грустит в волосах -
Тополиной пушинкой дней.
Он скрывается во лесах,
Только любит еще сильней.

В моем сердце всегда сосед,
У него догорит свеча.
В моем сердце на сотни лет
Остается пустым причал...


Рецензии