Иллюзии

Я регрессирую,
Я двигаюсь назад
Без обходных путей, без поворотов,
Поверь, что факту этому я несказанно рад,-
Не быть одним в шеренге идиотов.
Мираж контроля в ваших головах,
Надуманная значимость и мнимая свобода,
Мои рассказы.- это только шах.
Мат впереди.
Покой? Нажива? Мода?
Под боком силиконовая плоть,
И размноженье ради размноженья,
Почет и слава?
Упаси Господь.
Захватчики материи, рабы мгновенья,
Комфорт наш вид научит только жрать,
Сбиваясь в кучи, создавая кланы,
Мечтаем потерять способность умирать.
Я не желаю этой проклятой нирваны.

Зачем сейчас все это говорю
Святошам, истекающим слюной
В мечтах о вечном первородстве?
Наверно.. понял - медленно горю,
Иллюзии сжигая о господстве.
Как таковом.


Рецензии
...привет,Ромхен,отвела душу на твоём поле сражения.Будь.

Хфулигханга   19.05.2014 14:44     Заявить о нарушении
Привет Валерия!
Спасибо тебе)

Синий Мотограф   19.05.2014 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.