Мы часто задаем себе вопрос
Что значит жить не в шутку, а в серьез?
Творить, любить, детей растить?
И это значит, просто жить?
Пытаться мир перевернуть,
В гостях от скуки не уснуть.
Оставить в мире яркий след,
Что будет виден много лет?
А может просто надо жить?
Творить, любить, детей растить!
С улыбкой новый день встречать,
И с ней на веки засыпать!
Свидетельство о публикации №113070501022