мы решительны, мы сильны!

открытые глаза, сердце бьется.
вчерашнее сегодня уже не вернется.
вдохнем воздух, впитаем солнца лучи.
откроем все двери, выкинем ключи!

этот день уже не повторится никогда,
будем же чистыми, как в источнике вода!
как утренняя роса, как легкий бриз,
не поведемся же на чей-то каприз!

создаем мечты и осуществляем,
чего желаем и что можем непременно знаем.
мы решительны, мы сильны,
как при буре в моря волны!


Рецензии