Жизнь - Ла-Ла!
ждет шампанское во льду..
Без меня тебе так пусто, -
я, поэтому, приду.
Надо же спасать красавца,
Без меня ты - никуда..
С кем ты будешь целоваться
Когда падает звезда?
Шум прибоя убаюкал,
Официант приносит счет.
Ты успел задраить люки
Там, где солнышко печет?
Ив Лорана дивный запах:
Море, горы, дождь слепой..
Кедры держат в своих лапах
Виллы сказочной покой.
Я с тобой. Тебя спасаю:
Рыбкой берег оплыла.
Без меня ты замерзаешь,
А со мною жизнь- Ла-Ла!
Ла-Ла! Ла-ла-ла-ла-ла-ла! Ла-ла!
Мила! Со мною жизнь всегда-Ла-Ла!
Свидетельство о публикации №113070400998